Adam K6 - Temperatrice continua cioccolato da banco con tavola vibrante

Linea temperatrici

Temperatrici di cioccolato da banco

Adam K6 Adam K24
Chocohot Spray - Macchina per polverizzare e spruzzare cioccolato

Chocohot Spray

Macchina per spruzzare cioccolato e burro di cacao

Chocohot Spray Chocohot Spray Double
Aya K6 - Scioglitrice cioccolato da banco

Aya K6

Scioglitrice cioccolato da banco

Scopri
Minijel - Macchina per spruzzare gelatina

Linea pasticceria

Macchine per la pasticceria

Minijel Tartlet machine
Nastro trasportatore per Adam K6 temperatrice cioccolato

Nastri per temperatrici

Nastri trasportatori per temperatrici di cioccolato della linea Adam

Nastro per Adam K6 Nastro per Adam K24
Termoformatrice Flow

Flow A3 Desk

Macchina termoformatrice

Scopri
Bilait - Macchine per pasticceria e lavorazione ciocciolato

Produzione di macchinari per la lavorazione del cioccolato

Bilait è un’azienda italiana fondata in Italia che si occupa di produzione di macchinari per la lavorazione del cioccolato e per laboratori di pasticceria.

Bilait è nata grazie all’unione delle esperienze di un gruppo di imprenditori con una missione in comune: creare un’azienda che un giorno avrebbe lavorato in tutto il mondo, esportando le abilità e le tecniche artigianali italiane.

Dal primo giorno di attività collaboriamo con i migliori artigiani e le migliori aziende del territorio nazionale con l’obiettivo comune di realizzare macchine con un grande valore aggiunto.

Prima di arrivare nelle mani di ogni nostro cliente, ci assicuriamo che le performance di ogni macchinario siano al top. Tutte le macchine rimangono sotto controllo qualità per molti giorni prima di essere consegnate.

I nostri partners